# Undo Stockroom Transfers

Esta opción permite deshacer movimientos de almacén introducidos con
anterioridad.

Hay que tener en cuenta que los movimientos de almacén introducidos
previamente, se habrán configurado en caso de que sea un desperdicio
desde la pantalla **Artículos
desperdiciados**
y si se trata de una salida de almacén o merma desde la pantalla **Salida
de almacén o Salida por
mermas**

Una vez hayamos accedido desde el Menú **Artículos-\>Almacén-\>Deshacer
movimientos de almacén** aparecerá una pantalla como la que podemos ver
a continuación:

![deshacer_movimientos_almacen.png](https://pav-bookstack-docs-uploads.s3.eu-west-par.io.cloud.ovh.net/uploads/images/gallery/2026-09/Sz4ShNtpe9RMuV4X-deshacer-movimientos-almacen.png)

En esta pantalla tenemos que seleccionar el **Tipo de movimiento a
deshacer** (Desperdicio, Merma o Salida de almacén) y la **Jornada** en
la que se hizo el movimiento.

Tras introducir estos datos, nos aparecerá en la hoja de resultados la
hora y la descripción de todos los movimientos de almacén del tipo
seleccionado, en la fecha indicada.

Por último, debemos seleccionar la línea correcta y pulsar el botón
**Deshacer**.

En caso de que desde la introducción del tipo de movimiento a deshacer
(Desperdicio, Merma o Salida de almacén) y el momento en el que
deshacemos el movimiento de almacén, se haya hecho algún inventario, no
se modificará el stock de los artículos que hayan sido inventariados
después de la fecha del movimiento de almacén.

El botón **Cancelar**, nos permite salir de la pantalla sin hacer ningún
cambio.