# Fusionar Clientes

Una vez hayamos accedido desde la opción del Menú **Clientes-\>Fusionar
Clientes**, nos aparecerá una pantalla como la que podemos ver a
continuación:

![fusionar_clientes2.png](https://pav-bookstack-docs-uploads.s3.eu-west-par.io.cloud.ovh.net/uploads/images/gallery/2026-09/iBTzbVKmXwcHOTvk-fusionar-clientes2.png)

Desde esta pantalla, en caso de que hayamos creado a varios clientes que
viven en el mismo domicilio, podemos fusionarlos para que aparezcan en
la misma ficha de cliente. De esta manera tendremos a varios contactos,
dentro de un mismo cliente.

Para ello, primero debemos elegir la dirección que comparten los dos
clientes que queremos fusionar, rellenando la siguiente información:

[Callejero](https://docs.pizzagest.com/books/pizzagest/page/callejeros): Desde este campo elegiremos el
**Callejero**
correspondiente.

[Área](https://docs.pizzagest.com/books/pizzagest/page/areas): Desde este campo elegiremos el
**Área**
correspondiente.

[Zona](https://docs.pizzagest.com/books/pizzagest/page/zonas): Desde este campo elegiremos la
**Zona**
correspondiente.

[Calle](https://docs.pizzagest.com/books/pizzagest/page/calles): Desde este campo elegiremos la
**Calle**
correspondiente.

**Número**: En este campo anotaremos el número de la calle y pulsaremos
Intro.

A continuación, nos aparecerán en la parte de arriba, tanto en la parte
izquierda como en la parte derecha, todos los clientes que coincidan con
la dirección que hayamos seleccionado. Si en la dirección no escribimos
ningún número, aparecerán todos los clientes de la calle seleccionada,
es decir, cuanto más precisa sea la dirección que insertemos, más fácil
será encontrar a los clientes que queremos fusionar.

Una vez nos aparezcan las direcciones en las dos partes de la pantalla,
tendremos que seleccionar en cada parte de la pantalla a los dos
clientes que queremos fusionar.

Cuando hayamos elegido a los dos clientes que queremos unir en una misma
ficha de cliente, pulsaremos el botón **Fusionar**, y el sistema nos
avisará que el cliente que hemos seleccionado en la parte derecha se
suprimirá y todos los datos de este cliente (historial de tickets)
pasarán a la ficha del cliente de la parte izquierda, que será el único
que quedará guardado en la base de datos.