Modificar Nivel de Acceso

Una vez hayamos pulsado el botón Añadir o Modificar desde la pantalla Definición Niveles de Acceso, nos aparecerá una pantalla como la que podemos ver a continuación:

modificar_nivel_acceso.png

Desde aquí, podemos escoger el nivel de acceso deseado y pulsaremos el botón Aceptar.

El botón Cancelar, nos permite salir de la pantalla sin hacer ningún cambio.


Created 2026-09-09 20:12:40 UTC by Fran Sanchis
Updated 2026-09-14 12:52:43 UTC by Fran Sanchis