Modificar Nivel de Acceso Una vez hayamos pulsado el botón Añadir o Modificar desde la pantalla Definición Niveles de Acceso, nos aparecerá una pantalla como la que podemos ver a continuación: Desde aquí, podemos escoger el nivel de acceso deseado y pulsaremos el botón Aceptar. El botón Cancelar, nos permite salir de la pantalla sin hacer ningún cambio.